Username
Password
   
 
         
New Member

  resna45

  resna123

  resnafarhan

  wawan_blitar

  lanie

  viona

  musa

  melda

  Irene

  moetz
 
 
www.lagigalau.com, media online buat kamu yang pengen curhat masalah pacar,
masalah keluarga, masalah rumah tangga, masalah pekerjaan dll.

Tim Anti Galau akan siap melayani kamu memberikan solusi supaya kamu Ga'Galau lagi. Buanglah Galaumu Pada Tempatnya, kami senang membuat kamu Ga' Galau Lagi...Silahkan Daftar dan Login untuk Posting Cerita Galaumu, Tim Anti Galau kami akan siap membantu kamu 24 jam untuk memberikan masukan supaya kamu Ga' Galau lagi....

PERHATIAN
www.lagigalau.com, tidak melayani Curhat yang berbau Seks, Pornografi dan curhat lainnya
yang melanggar hukum dan undang undang.

Salam,
Tim Anti Galau

Cerita Galau Dari Kamu Yang Lagi Galau
Login, untuk dapat Posting Cerita Galau kamu...Menangkan 1 Buah Tablet Imo X6 7 Inch

viona On 18/09/2014 17:56:37

makasih ya mbk atas tipsx moga bermanfaat untuk kita ber2 ke depannya

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

VEY On 18/09/2014 2:16:33

Berikut 9 Cara Menjaga Hubungan Jarak Jauh (LDR)


1. Sering Berkomunikasi melalu Handphone

viona On 17/09/2014 21:36:27

minta tips mbk supaya hubungan jarak jauh ini bs bertahan,,dan tidak bosan dlm mnjalaninya,,dan smakin erat hubungan kami dan terhindar dr ksalah pahaman.

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

viona On 16/09/2014 21:36:35

maaf mbak selain foto2 karna foto kenanganku ama dia cmn satu itupun ada sama olehnya mbk,,soalnya waktu di sini aku masih malu malu foto bareng dia mbak...,maaf kasih saran lagi dong mbak hadiah selain itu yg amat berkesan apa lg ya..aku jadi bingu

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

viona On 15/09/2014 23:56:03

makasih banget atas masukannya mbk.memberi semangat baru lgi buatku...menurut mbk hadiah apa yach yg bagus untuk dia yg jauh di sana.mudah2n dgn jarak jauh ini kan smkin erat kepercayaanku sm dia.tlong di blz mbk yach mnurut saran mbak berupa jenis

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

viona On 15/09/2014 20:59:47

Aku lagi bingung nih mbk dgn status LDR.aku cm minta masukan aja gmn cara memperat hubungan agar tidak terhambat dari hubungan jarak jauh ini karna godaannya pasti banyak yg dekat aja bs terganggu apa lagi yg jauh.mkasih mbak.
viona. 

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

seliendy On 14/09/2014 22:37:43

Co gw td kasar  mesti gmn yaaaa biar g kasar lagi
Takut klo dia kasar td aja gw mau d tinggalin d kuburan cina

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

seliendy On 14/09/2014 22:36:42

Co gw td kasar 

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

Dea On 14/09/2014 21:28:53

salam kenal namaku dea..

aku mau curhat sedikit nih masalah,pekerjaan
Ceritanya dikantorku itu ada karyawan baru cowok..nah semenjak orang itu
masuk kayaknya semua orang pada sok perhatian gitu deh..
nah yg bikin

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya

Permana On 14/09/2014 21:01:47

aloo..aku mau curhat nih..

aku punya pacar kita sudah jalan lebih dari 3 tahun, selama ini jalan baik baik saja.
Cuma 3 bulan terakhir sejak dia mulai kerja hubungan jadi agak jauh, mulai jarang komunikasi
kalau ditelp a

.... Klik Disini Untuk Baca Selengkapnya
 
 
Curhat Online Live Chatting
     
KETENTUAN CURHAT ONLINE CHAT
1.Kamu bebas curhat semua kegalauan kamu disini
2.Etika Curhat Chat sbb :
   a.Dilarang Chat berbau Pornografi 
   b.Dilarang Chat mengandung SARA 
   c.Dilarang Chat segala sesuatu yg bertemakan 
      melawan hukum dan undang undang
 
Lagu Tergalau Hari Ini
Tuliskan Kenangan kamu dengan Lagu Galau Ini

No Name On 15/09/2014 21:09:18
teringat kenanganku bersamanya sewaktu di makassar.kapan yah dia kembali dan saat itu pu lahlah dia meminangku,,apa harapanku ini terlalu jauh,,adakah jalan untuk bersamanya,,takkan aku lupa akan kasih sayang serta kedewasaannya saat membimbingku ke arah yg baik,aku rindu rek suroboyo

No Name On 14/09/2014 23:30:49
Aku sangat rindu sesuatu yg indah bersama seorg kekasih,,yg aku sayangi jika ada yg ingin saling mengisi kekosongan ini dan slanjutnya next,next dan nextnya maka dpt menghubungi aku lewat mobile hp 081241307688 atau fb ku beri tahu setelah berkenalan yah,,,? oya namaku karno.

No Name On 14/09/2014 23:19:19
Namaku : Karno tinggal di sulbar-mamuju curhat lewat hp yuk,? my number 081241307688 aq yg nelp dhe tenang ajha,,,hehehe

No Name On 14/09/2014 23:15:07
Aku sangat rindu sesuatu yg indah bersama seorg kekasih,,yg aku sayangi jika ada yg ingin saling mengisi kekosongan ini dan slanjutnya next,next dan nextnya maka dpt menghubungi aku lewat mobile hp 081241307688 atau fb ku beri tahu setelah berkenalan yah,,,? oya namaku karno.

No Name On 14/09/2014 22:58:35
woooiiiii lagu kenangan nie pacar pertama waktu smp hiks hiks jadi kangen

No Name On 14/09/2014 22:14:22
Tulis Kenangan Kamu Disini...kenangan masa2 lalu.waktu sdh berlalu.walau bertemu pun tak guna, karena keadaan sdh berubah.semuanya tak akan sama seperti waktu kt bersama dulu.jd buat apa lagi!!!??

No Name On 14/09/2014 22:08:46
Tulis Kenangan Kamu Disini...

IerVan On 12/09/2014 2:01:28
Lagu yg mengingatkan masa lalu gue yang pernah terluka...

VEY On 12/09/2014 1:39:41
Seddiihhhh denger lagu ini hiks hiks....

No Name On 12/09/2014 1:34:13
Luka By Shifter..Most Deep and Emotiona Songs..
 
 
 
 
    Copyright@www.lagigalau.com